数据库导航

全部数据库列表

智立方
浏览量:2030
智立方知识资源产品是一个大数据知识服务平台,整合了期刊、学位论文、会议论文、专利等十种类型文献,提供各种检索、分析、挖掘和全文保障的服务。一站式为客户解决各类知识资源的情报需求。
掌阅精选
浏览量:1871
15W册图书+5W集听书+21大品类小说、文学、传记、经管、历史、社会科学、心理、成功励志、科普等海量资源,任你所选。
可知电子书 试用截止时间:9999-12-31
浏览量:1604
可知电子书平台,依托“国家新闻出版业科技与标准重点实验室”技术成果,由“科技出版与知识服务应用联盟”发起建设,是国内首个出版机构入驻直接发布电子书及知识服务产品的平台,是国家知识服务平台分平台。 可知平台已有首批110余家国内知名出版机构的入驻,并将陆续邀约更多出版社入驻。已上线正版电子书14万余册、有声书300种、500门在线课程。通过“可知”永不打烊的电子书体验店,体验国内顶级出版机构最新、最优质的电子书。电子书与部分纸书出版保持同步,部分电子书优先纸书发布。
iLearning外语自主学习资源库
浏览量:1509
iLearning外语自主学习资源库(以下简称“iLearning”),由外语教学与研究出版社出品,荟萃中外权威专家学者,集合全球层面优质资源, 形成以多媒体课程为核心,以音视频、图书及水平测评为辅助的4大外语学习模块。 iLearning建立引导式的自主学习模式,以学生自主测试为手段,指导学生高效使用资源库中的各类资源,全面提升外语水平。资源库新增高专业性的“外研社杯”全国英语辩论赛和全国英语演讲比赛等大型公益赛事视频,以及由国内外顶级专家导师主讲的精品云课程。
中文在线-书香警院数据库 远程 镜像
浏览量:950
10万册数字图书和3万集有声图书,包括经典名著、名家小说、畅销书籍、教育读物、文艺精粹、网络原创等。
中国共产党思想理论资源数据库
浏览量:919
完整收录建党以来我国出版机构公开出版过的所有马列著作、党和国家主要领导人著作、中央文件文献,以及大量汇编摘编类作品、研究成果、历史纪实材料、重要人物资料
重庆市高校数字图书馆(共建共享平台)
浏览量:647
平台包含超星图书、名师讲坛、万方期刊、一带一路、就业创业、口语伙伴、51CTO等重庆市高校共享电子资源。
Iresearch爱学术电子书平台 试用截止时间:2023-04-19
浏览量:23
共1页 <<  < 1 >  >>