数据库导航

全部数据库列表

掌阅精选
浏览量:2008
15W册图书+5W集听书+21大品类小说、文学、传记、经管、历史、社会科学、心理、成功励志、科普等海量资源,任你所选。
中国共产党思想理论资源数据库
浏览量:934
完整收录建党以来我国出版机构公开出版过的所有马列著作、党和国家主要领导人著作、中央文件文献,以及大量汇编摘编类作品、研究成果、历史纪实材料、重要人物资料
博看党建云阅读平台
浏览量:176
博看党政云平台产品整合了六大知识资源类型,为读者提供丰富的党政知识阅读服务。内容体系由六大资源类型构成:党刊、党书、党报、党讯、听党的声音、党政视频。
国家哲学社会科学学术期刊数据库
浏览量:172
收录精品学术期刊2000多种,论文超过1000万篇以及超过101万位学者、2.1万家研究机构相关信息。 国家社科基金重点资助期刊187种 中国社会科学院主管主办期刊80多种 三大评价体系(中国社会科学院、北京大学、南京大学)收录的600多种核心期刊 回溯到创刊号期刊700多种,最早回溯到1920年
共1页 <<  < 1 >  >>