数据库导航

全部数据库列表

万方数据知识服务平台
浏览量:1650
万方数据知识服务平台整合数亿条全球优质知识资源,集成期刊、学位、会议、科技报告、专利、标准、科技成果、法规、地方志、视频等十余种知识资源类型,覆盖自然科学、工程技术、医药卫生、农业科学、哲学政法、社会科学、科教文艺等全学科领域,实现海量学术文献统一发现及分析,支持多维度组合检索,适合不同用户群研究。万方智搜致力于“感知用户学术背景,智慧你的搜索”,帮助用户精准发现、获取与沉淀知识精华。万方数据愿与合作伙伴共同打造知识服务的基石、共建学术生态。
维普考试服务平台 试用截止时间:9999-12-31
浏览量:310
《维普考试服务平台》是一个可供学生自主学习,复习备考各项资格考试的学习平台。涵盖职业资格模块共包含公务员、工程、语言、计算机、金融会计、医学、研究生、专业技术资格、职业技能资格、学历共十大分类,上千个考试科目,共26余万套试卷(真题试卷3.6万套),试题量超过1100万道;平台还包含按教育部学科分类组织的十二个学科大类(军事类除外),几百门高教课程考试,共3.1万套试卷,160余万道试题,是目前国内试题资源最多的数据库之一。
万方禁毒知识服务平台
浏览量:7
该平台提供了毒品(麻醉药品、精神药品、易制毒化学品、合成毒品等)、缉毒(毒品犯罪、缉毒工作、禁毒工作)、戒毒(戒毒规定、戒毒模式、戒毒药品、涉毒心里、戒断等)、禁毒预防教育(禁毒工作、禁毒宣传、禁毒合作)、行业新闻、地方禁毒等知识导航,是国内禁毒重要的综合知识服务平台。
万方移动互联网知识服务平台
浏览量:7
该平台提供了应用系统架构、云计算技术、公共服务技术、移动终端、移动操作系统、软件质量保障技术等知识导航,是国内移动互联网重要的综合知识服务平台。
万方大数据与云计算知识服务平台
浏览量:6
该平台提供了云计算基础、大数据基础、大数据分析、虚拟化技术、数据管理技术、云计算生态体系、大数据管理平台架构等知识导航,是国内大数据与云计算重要的综合知识服务平台。
万方交通警务知识服务平台
浏览量:4
该平台提供了铁路运输、城轨运输、航空运输、道路运输、水路运输、缉私(缉私概论、海关缉私刑事侦查、缉私查缉行动和证据、走私违法行为、走私犯罪案件侦查、海关缉私法律相关等)、警务(公安(警察)科学总论、公安应用学科、公安(警察)技术、警察技能等)等知识导航,是国内交通运输重要的综合知识服务平台,内容涵盖了各个分支领域和相关领域。
共1页 <<  < 1 >  >>