喜马拉雅警察学院有声图书馆开通啦~

发布时间:2023-10-11 | 点击量:1517

喜马拉雅有声图书馆是喜马拉雅基于微信小程序提供的数字听书服务,将喜马拉雅APP内经典内容、精选VIP付费内容、喜马讲书内容,通过内容包的方式提供给学校,师生可在校区内或校园微信公众号设置定点畅听入口,可实现用户免费收听喜马拉雅精选VIP内容。

平台现有150万小时,700万集听书资源,涵盖国学、音乐、财经、艺术、心理学、天文地理、自然科学、语言学习等多个学科,提供更广泛的数字学习内容;

资源涵盖:

1、名家大师线上授课,提供高质量的数字学习资源;

2、喜马讲书是喜马专业编辑团队优中选优,名家解读,以25分钟精华音频呈现1本经典好书,让用户以最低成本获取精华、拓展认知,形成喜马讲书专辑包。3、畅销书、文学经典、社科历史、商业管理、悬疑、言情、都市、幻想、8大品类热门书籍,满足学生课外的阅读需求。

图片1.png

使用方式:手机连接校园wifi后扫描上方二维码→点击“允许”→“同意并继续”首次使用需验证手机号后即可畅听平台所有内容。可将小程序收藏后方便下次收听。