关于2022-2023学年第二学期期中座谈会学生意见反馈的处理情况

发布时间:2023-05-23 | 点击量:1658

意见一:课外阅读书籍不全

处理情况:学校纸质书籍体量小,图书馆尽量多采购内容丰富、流通面广、读者认可的书,有个别没有收纳的书请师生通过荐书的方式反馈图书馆,经过筛查后将尽快购买。

意见二:公安专业书库有一些老旧书籍

处理情况:老旧书籍通过剔旧单独存放,计划逐步进行影印,建设公安专业数字资源特藏库,集中保存并展示。

意见三:自习室插座偏少

处理情况:因图书馆现有房屋设计最大用电功率有限,不能安装过多插座,去年已经根据自习室电容情况安装了20余个插座。

意见四:专业老师推荐的有些书籍图书馆没有收藏

处理意见:去年下半年开始逐步推行专业课教师推荐的书籍多复本采购,根据专业区队人数采购10-25本不等,能基本满足教师推荐后区队轮流借阅的需求。目前已经购买12   门课程推荐书籍。

意见五:借书归还时间一个月太短,建议延长到两个月

处理意见:纸质书借阅借期1个月,可续借1个月,相当于两个月借期,还可以通过积累积分,达到一定积分增加借阅时间和借阅册数。

2023年5月22日