最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 信息动态 > 最新消息 > 学院召开图书馆空间改造项目设计方案座谈会 > 正文

学院召开图书馆空间改造项目设计方案座谈会

发布人:王毅 来源:本站 发布日期:2017/11/13 【字体: 】  【打印此文

为使图书馆空间改造项目建设更加符合师生需求,119日下午,学院召开图书馆空间改造项目设计方案座谈会。熊磊副院长出席会议并提出要求。

座谈会上,学院图书馆馆长田义双对项目背景进行了介绍,设计师对项目设计的两种备选方案进行了展示。与会人员围绕项目设计畅所欲言,各抒己见,对项目功能定位、装修风格、防滑隔音、家具选择、灯光利用、墙面装饰等提出了很多好的建议。

熊磊副院长对师生建议表示肯定和感谢,并对项目建设工作提出三点要求:一要突出“阅读”为中心的功能定位,兼顾其他功能;二要补齐学院图书馆功能短板,有利于2019年教育部本科教学工作合格评估;三要充分吸纳师生的合理建议,切实把项目设计好、建设好。

各部门负责人、师生代表及项目设计师共计30余人参加座谈会。

 


1